广东快乐十分

焉耆縣東城新區改造項目2020年5月完工

來源:巴音郭楞日報  稿源時間: 2019-12-16

  亞心網訊(記者李伶報道)連日來,新疆巴音郭楞蒙古自治州焉耆回族自治縣各族黨員干部群眾積極行動起來,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,以學促干,積極推進民生領域各項重點項目建設,用實實在在的成績贏得民心,從而推動基層治理效能有效提升。

广东快乐十分  焉耆縣委書記李銘說,焉耆縣結合“不忘初心,牢記使命”主題教育,秉持“廣大群眾期盼的,就是我們要干的”工作理念,將加快推進焉耆縣東城新區改造項目作為深入貫徹黨的十九屆四中全會精神,踐行以人民為中心的發展理念的重要抓手。

  近日,在焉耆縣東城新區改造項目的施工現場,記者看到,天氣雖然嚴寒,但施工工人們的熱情不減,正在加緊完成八號路一號推進橋橋面大理石加固和河道欄桿裝修作業。

广东快乐十分  “過去,這里的居民住宅基礎設施不完善,存在很多安全隱患,現在把這些區域整體拆遷,再將周邊河道進行加寬,打造成為居民休閑的城市景觀帶。”焉耆縣住房和城鄉建設局局長徐江濤介紹,東城新區改造項目占地面積5300畝,項目今年3月啟動以來,目前已完成1458戶棚戶區改造和32公里的道路改擴建、2.3公里河道景觀帶建設等,預計2020年5月前完成全部街道綠化、景觀小品的建設,為各族群眾打造更加宜居的生活環境。

  李銘說,焉耆縣東城新區改造項目是焉耆縣強化項目支撐,積蓄增長后勁,加快補齊基礎設施建設短板的重點工程,完工后將進一步提升焉耆盆地中心城市的綜合承載力、區域輻射帶動力和對外影響力。

广东快乐十分  與此同時,焉耆縣還把黨的十九屆四中全會精神宣講與脫貧攻堅“冬季攻勢”結合起來,在全縣上下熱火朝天地開展黨的十九屆四中全會精神宣講、農村環境綜合整治、農牧業實用技術培訓以及“七彩周一樂萬家”、百姓春晚等群眾喜聞樂見的文藝活動,全面展現焉耆縣各族群眾奮發有為的精神面貌,引導各族群眾全身心地投入到發展農業生產和增收致富中來,進一步增強各族群眾感黨恩、聽黨話、跟黨走的堅定決心。

責任編輯: 崔導勝

广东快乐十分copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊