广东快乐十分

自治區交通運輸廳開展“與法同行”宣講活動

广东快乐十分來源:新疆日報  稿源時間: 2019-12-19

  新疆日報訊(通訊員尹玉婷報道)近日,自治區交通運輸廳開展了“與法同行”宣講活動。

  通過此次宣講,使大家對依法治疆有了更為準確、深刻的理解和把握,并紛紛表示,在今后的工作中將緊緊圍繞社會穩定和長治久安總目標,堅定不移貫徹落實新時代黨的治疆方略,堅定信念、牢記使命,腳踏實地做好本職工作,為開創新疆穩定發展各項工作的新局面,譜寫好中華民族偉大復興中國夢的新疆篇章貢獻力量。

  在宣講過程中,自治區交通運輸廳要求各單位、各部門以及全體干部職工,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,貫徹落實習近平總書記關于新疆工作的重要講話和重要指示精神,貫徹落實新時代黨的治疆方略特別是社會穩定和長治久安總目標,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;要堅決維護憲法法律權威,堅定堅決落實依法治疆理念,以高度的責任感和使命感,尊法學法守法用法,深入推進依法治疆,建設團結和諧、繁榮富裕、文明進步、安居樂業的中國特色社會主義新疆。

  自治區交通運輸廳還將廣泛開展“憲法宣傳進機關、進校園、進農村、進企業、進公共交通場所”活動,繼續圍繞中心、建設隊伍、服務群眾,結合落實《交通強國建設綱要》,扎實推進交通強國新疆試點建設各項任務落地落實,推動全區交通運輸事業始終干在前、走在前。

責任編輯: 王東升

广东快乐十分copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊