广东快乐十分

庫爾勒香梨媒體品鑒會在上海舉辦

來源:巴音郭楞日報  稿源時間: 2019-12-19

  亞心網訊(記者周海霞報道)12月15日,“塑造品牌 回歸原味”2019庫爾勒香梨媒體品鑒會(上海站)在上海誠實果籃果品有限公司拉開帷幕。此次品鑒會由巴州人民政府、庫爾勒市人民政府主辦,巴州庫爾勒香梨協會承辦,上海誠實果籃果品有限公司協辦。

  品鑒會現場還進行了有關庫爾勒香梨的知識問答活動,觀眾踴躍參與,既品嘗到了庫爾勒香梨又對巴州有了更深的了解。同時,人民網、中新社、新浪網、東方網、騰訊視頻等多家媒體對品鑒會進行報道,并推介庫爾勒香梨。

广东快乐十分  上海誠實果籃果品有限公司總經理馮家偉說:“此次媒體品鑒會打破以往市場宣傳推介的固有模式,順應信息時代主流媒體結合新媒體的方式推廣,更有利于庫爾勒香梨的品牌塑造,擴大庫爾勒香梨的知名度,提高庫爾勒香梨的美譽度。”

責任編輯: 崔導勝

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊