广东快乐十分

費爾德底角3連擊 可蘭外線再激活

來源:天山網  稿源時間: 2019-12-20

  天山網訊(記者余若琪 張新軍攝影報道)12月19日,2019-2020賽季CBA常規賽第19輪,新疆男籃主場對陣同曦男籃。本場比賽,新疆隊開局在進攻端表現的差強人意,面對同曦隊哈達迪和楊的連線,新疆隊似乎找不到很好的限制方法,在無球端的防守上也給了對手太多機會,隨著第四節比賽開始,新疆隊開啟反擊模式,連續的三分球進賬幫助球隊一舉拉開分差,奠定勝局。值得一提的是本場比賽西熱力江的個人三分球數來到聯盟第9位,可蘭白克和費爾德分別命中6記、5記三分球,最終新疆107:98同曦,送對手2連敗。

比賽焦點:費爾德復出,哈達迪和周琦繼雅加達亞運會之后再度交手。

本場最佳:可蘭白克24分2籃板(楊47分6籃板4助攻)

數據統計:全場比賽,新疆隊兩分球命中率46%,三分球命中率41.7%,罰球命中率69.6%。

個人數據:

       新疆隊:周琦17分16籃板3蓋帽、費爾德20分3籃板11助攻、阿不都沙拉木19分5籃板3助攻、可蘭白克24分2籃板、西熱力江5分3籃板5助攻、米卡12分8籃板2助攻、曾令旭6分2籃板3助攻、俞長棟4分5籃板

       同曦隊:哈達迪12分9籃板4助攻3蓋帽、宋建驊5分7籃板3助攻、王睿2分3籃板、何敬佳4分6籃板、楊47分6籃板4助攻、于長春10分、喬文瀚4分2籃板、雅布賽萊12分2籃板2蓋帽、買爾丹2分

  雙方近況:

广东快乐十分  新疆伊力特(13勝4負) vs 南京同曦宙光(8勝10負)

  新疆隊與同曦隊歷史交鋒10次,新疆隊戰績為8勝2負。

广东快乐十分  常規賽第18輪,新疆隊客場險勝八一隊,全隊5人得分上雙,其中周琦34分12籃板,米卡16分14籃板。從比賽來看,單外援出戰的新疆隊發揮得很不好,大外援米卡似乎還在適應比賽當中,阿不都沙拉木、西熱力江外線手感冰涼,二人合計僅命中2記三分。費爾德缺陣,新疆隊陣容中本就不具優勢的1號位只有曾令旭。

广东快乐十分  同曦隊上輪客場惜敗天津隊,全隊5人得分上雙,其中楊52分,宋建驊14分,何敬佳13分。賽后,主帥崔萬軍表示,球隊三外援優勢沒發揮出來,內線攻防兩端也都表現很差,哈達迪和雅布賽萊分別只得到6分、10分。

  兩隊上賽季交鋒記錄(新疆隊2戰2勝):

  第2輪 新疆116:95同曦;第25輪 同曦118:125新疆

       比賽回顧:

  首節比賽,同曦隊宋建驊斷球后三分命中,接著費爾德回應一記三分。而后楊連得5分幫助球隊領先。接著同曦隊利用哈達迪和楊的連線,輕松得分。隨后可蘭白克快下反擊命中,接著再中一記三分。首節比賽結束,雙方打成22平。

       次節比賽,楊率先命中三分。西熱力江底角三分出手造成對手犯規,隨后楊里突外投予取予求,新疆隊似乎沒有限制的方法,新疆隊遭打停,暫停回來,阿不都沙拉木站了出來,幫助球隊縮小分差,上半場結束,新疆41:53同曦。

       易邊再戰,哈達迪突破打成2+1,而后周琦三大步上籃得分,予以回應。隨著費爾德底角連續命中3記三分,新疆隊進攻端開始起勢。周琦籃下勾手命中,可蘭白克命中個人第4記三分。而后楊命中三分,幫助同曦隊穩住局面。接著可蘭白克再命中三分,將比分追平。第三節結束,新疆78:77同曦。

广东快乐十分      第四節比賽,楊強突得分,而后買爾丹快下進攻命中。接著周琦一記暴扣命中。末節,只能以單外援出戰的同曦隊,靠著楊個人能力單打獨斗,沒有國內球員能站出來為其分憂。最終新疆隊以107:98送對手兩連敗。

  雙方首發:

  新疆隊:周琦、俞長棟、阿不都沙拉木、西熱力江、費爾德

广东快乐十分  同曦隊:哈達迪、宋建驊、王睿、何敬佳、楊

  賽事預告:12月22日,新疆隊將坐鎮主場迎戰上海男籃

責任編輯: 張賞華

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊