广东快乐十分

自治區十三屆人大常委會第十四次會議閉幕 決定自治區十三屆人大三次會議明年1月6日召開

來源:新疆日報  稿源時間: 2019-12-20

  新疆日報訊(記者趙志蕓報道)12月19日下午,自治區十三屆人大常委會第十四次會議閉幕。會議決定自治區十三屆人大三次會議于2020年1月6日在烏魯木齊舉行。

  自治區人大常委會主任肖開提 · 依明主持會議。

  常委會組成人員53人出席會議,符合法定人數。

  會議表決通過了自治區人大常委會關于修改《自治區人民代表大會及其常務委員會立法條例》的決定;表決通過了自治區人大常委會關于批準《哈密市歷史文化遺產保護條例》的決定;表決通過了自治區人大常委會關于批準提前下達2020年專項債券新增額度的決定;表決通過了《自治區人大常委會關于霍爾果斯市第一屆人民代表大會推遲換屆的決定》;表決通過了自治區十三屆人大三次會議議程草案,決定提請自治區十三屆人大三次會議預備會議審議;

  表決通過了自治區十三屆人大三次會議主席團和秘書長名單草案,決定提請自治區十三屆人大三次會議預備會議選舉;表決通過了自治區十三屆人大三次會議列席人員名單;表決通過了自治區人大常委會工作報告稿,決定提請自治區十三屆人大三次會議審議;表決通過了自治區十三屆人大常委會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格的報告,表決通過了人事任免事項。

  會上,為新任命的自治區國家工作人員頒發任命書,并舉行了憲法宣誓儀式。

  會議指出,自治區十三屆人大三次會議即將召開,要增強責任意識和使命意識,旗幟鮮明講政治,做好審議工作,提好議案建議,認真履職盡責,集中精力開好會議,完成會議各項任務。

  自治區人大常委會副主任朱海侖、穆鐵禮甫·哈斯木、董新光、巴代、古麗夏提·阿不都卡德爾、馬寧·再尼勒、索躍出席會議。

  自治區副主席芒力克·斯依提,自治區高級人民法院院長巴哈爾古麗·賽買提,自治區監委有關負責人,自治區人民檢察院檢察長李永君,自治區人大常委會副秘書長,各專委會、常委會工作部門負責人,各地州市人大常委會負責人,部分我區全國人大代表和自治區人大代表,以及有關部門負責人等列席會議。

  上午,自治區人大常委會第77次主任會議聽取了常委會會議各項議題審議情況匯報,決定了交付常委會全體會議表決的議案。

責任編輯: 張賞華

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊