广东快乐十分

溫暖!冬至將至 親戚們包餃子話團結

來源:亞心網  稿源時間: 2019-12-20

  亞心網訊(記者秦鵬攝影報道)12月19日,烏魯木齊市沙依巴克區八一片區管委會的機關食堂內充滿了歡聲笑語。冬至即將到來,該管委會開展了以“迎冬至 民族團結一家親包餃子”為主題的聯誼活動,來自該管委會的干部與結對親戚共30余人參與包餃子活動。大家主動分工,拌餡、搟皮,你來教、我來學,有說有笑地包著餃子。

  大家邊聊邊包,在一片歡聲笑語中,餃子下了鍋,品嘗著熱乎乎的餃子、美味的菜肴,每個人臉上洋溢著幸福,在這寒冷的冬季,感受到暖暖的情誼。

  該管委會主任劉麗說,通過這次包餃子聯誼活動,加深了干部與親戚之間的友誼,進一步增進了各民族之間的感情。

責任編輯: 趙靜

广东快乐十分copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊