广东快乐十分

今日(12月20日)伊犁州、博州等地降雪 烏魯木齊市最低溫-13℃

广东快乐十分來源:天山網  稿源時間: 2019-12-20

广东快乐十分  天山網訊(記者余夢凡報道)早安,為了夢想而努力。今日(12月20日)伊犁哈薩克自治州、博爾塔拉蒙古自治州、塔城地區、阿勒泰地區等地有微到小雪,其中伊犁州北部、塔城地區北部、阿勒泰地區北部、東部有中到大雪。

  烏魯木齊市今日多云,最高氣溫-4℃,最低氣溫-13℃,風力3級。本周六天氣晴好,周日有小雪光臨,氣溫變化不大。

  最近天氣越來越冷,平時在室內能使用很久的手機,拿出去沒過多久就沒多少電了,而且還會出現明明還有超過10%的電量就自動關機的情況。這是為防止低溫下電池永久損壞的發生,智能手機設定了低溫保護機制,當低于一定溫度(一般為-5℃—-10℃)時,強行關閉電源,以保護電池不受損壞;當回到常溫后,手機自動解除保護。這時,我們接打電話可以使用耳機,避免手機暴露在低溫環境下。

广东快乐十分  G216線阿勒泰至喀拉通克段、G217線阿勒泰至布爾津段、G3016線沿線山區、G3015線塔城至額敏段部分有中到大雪;其余公路沿線晴有時多云。

責任編輯: 張賞華

广东快乐十分copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊