广东快乐十分

兵團黨委常委會召開會議 孫金龍主持

广东快乐十分來源:兵團日報  稿源時間: 2019-12-20

兵團黨委常委會召開會議

聽取兵團2019年經濟社會發展情況匯報 分析當前經濟形勢研究2020年經濟工作

孫金龍主持會議

  兵團日報訊(記者張雷報道)12月19日,兵團黨委常委會召開會議,聽取兵團2019年經濟社會發展有關情況匯報,分析當前經濟形勢,研究兵團2020年經濟工作。自治區黨委副書記、兵團黨委書記、政委孫金龍主持會議。

广东快乐十分  兵團黨委常委彭家瑞、李新明、邵峰、張文全、劉見明、穆坦里甫·買提托合提、姚新民、張勇、李萍、魯旭平出席會議。

  會議指出,今年以來,兵團各級嚴格落實“兩套班子”工作機制,圍繞年初召開的兵團黨委經濟工作會議部署要求,大力推進改革發展穩定各項工作,兵團經濟呈現穩中有進良好局面。

  會議強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,做好經濟工作十分重要。各級各部門要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,切實把思想和行動統一到中央經濟工作會議特別是習近平總書記重要講話精神上來,統一到黨中央對當前形勢判斷和明年經濟工作大政方針上來,緊扣全面建成小康社會目標任務,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持以供給側結構性改革為主線,堅持以改革開放為動力,推動高質量發展,堅決打贏三大攻堅戰,全面做好“六穩”工作,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定,扎實做好兵團經濟工作,不斷壯大兵團綜合實力,更好履行職責使命、服務新疆工作總目標。要持續推進兵團深化改革,鞏固拓展改革成果,落實好各項重點改革任務,著力推進兵團治理體系和治理能力現代化。要加快推進向南發展,積極探索一二三產融合發展,不斷壯大經濟規模和人口規模。要加大對外開放力度,深化“放管服”改革,進一步優化營商環境。要充分發揮財稅金融支撐保障作用,推動金融更好服務實體經濟。要堅持以人民為中心的發展思想,著力保障和改善民生,不斷增強廣大職工群眾獲得感幸福感安全感。要堅持加強黨對經濟工作的集中統一領導,不斷提高各級黨委和領導干部領導經濟工作的能力和水平,切實把黨領導經濟工作的制度優勢轉化為治理效能。

責任編輯: 王東升

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊