广东快乐十分

兵團黨委理論學習中心組舉行集體學習 孫金龍主持

來源:兵團日報  稿源時間: 2019-12-20

兵團黨委理論學習中心組專題學習習近平總書記在《求是》雜志上發表的系列重要文章

深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想 用科學理論指導推動兵團改革發展穩定工作

孫金龍主持 彭家瑞李新明出席

广东快乐十分  兵團日報訊(記者張雷報道)12月19日,兵團黨委理論學習中心組舉行集體學習,專題學習習近平總書記在《求是》雜志上發表的系列重要文章。自治區黨委副書記、兵團黨委書記、政委孫金龍主持會議。

  兵團領導彭家瑞、李新明、邵峰、張文全、劉見明、穆坦里甫·買提托合提、姚新民、張勇、李萍、魯旭平出席會議。

  會前,與會同志認真進行了自學,結合思想、學習和工作實際撰寫了書面發言材料。會上,彭家瑞、李新明進行了交流發言。

广东快乐十分  在認真聽取大家發言后,孫金龍作了發言。他指出,習近平總書記系列重要文章,涵蓋經濟、政治、法治、民生、文化、生態文明、黨的建設等方面,內涵豐富、思想深邃、博大精深,是堅持和發展中國特色社會主義的最新理論成果,是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,是實現“兩個一百年”奮斗目標和中華民族偉大復興中國夢的行動指南和根本遵循。我們要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,認真學習習近平總書記系列重要文章精神,切實用科學理論指導推動兵團改革發展穩定各項工作,更好發揮兵團特殊作用、服務新疆工作總目標。

  孫金龍強調,要堅定不移走中國特色社會主義道路,做共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想的堅定信仰者和忠實踐行者。要真正把馬克思主義這個看家本領學精悟透用好,善于運用辯證唯物主義這個中國共產黨人的世界觀和方法論解決問題、推動工作。要認真學習貫徹習近平總書記關于全面深化改革重要論述,深入推進兵團深化改革和向南發展,積極推動兵地融合發展。要堅定不移貫徹新發展理念,緊扣全面建成小康社會目標任務,推動兵團經濟高質量發展。要全面貫徹新時代黨的組織路線,努力培養造就忠誠干凈擔當的高素質兵團干部隊伍。要扎實做好貧困群眾脫貧、貧困團場摘帽工作,鞏固好兵團脫貧攻堅成果。要加強宣傳思想文化工作,為兵團改革發展穩定各項事業提供強大精神力量和輿論支持。要認真貫徹全面依法治國新理念新思想新戰略,加快推進法治兵團建設。要認真貫徹習近平生態文明思想,扎實做好兵團生態文明建設和生態環境保護工作,履行好生態衛士職責。要堅持全面從嚴治黨,營造風清氣正的政治生態,為兵團更好履行職責使命、服務新疆工作總目標提供堅強保證。

广东快乐十分  兵團軍事部領導,兵團黨委、兵團副秘書長,兵團機關各部門和直屬機構主要負責同志等參加學習。

責任編輯: 王東升

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊